13.12.13

Мы представляем вашему вниманию одежду для экспедиций и путешествий!

Мы представляем Вашему вниманию проверенную временем зимнюю одежду для экспедиций, охоты и рыбалки.

 

   На протяжении столетий исследователи и путешественники, охотники и рыболовы в Северной Америки непрерывно совершенствовали свое снаряжение, основываясь как на своем опыте, так и на опыте и традициях коренных народностей. Одежда Canadian Camper это сплав хорошо зарекомендовавших и проверенных временем моделей, технических решений и дизайна, но сделанных с применением новейших материалов и производственных технологий. Коллекция одежды и снаряжения Canadian Camper — полностью отвечает всем современным требованиям, предъявляемым к такого рода изделиям.

   Несмотря на то, что погодные условия, виды и способы рыбалки и охоты в Северной Америки и России во многом схожи, для Российского рынка фирма Canadian Camper выпускает специальную линейку одежды для зимней рыбалки и охоты в холодное время года. В отличие от североамериканского, среднестатистический российский рыболов — охотник больше передвигается пешком. Его рыболовная и охотничья экипировка больше весит и занимает больше места. В течение дня гораздо больше времени он проводит на открытом воздухе. Охотится и рыбачит при более низких температурах и других менее благоприятных погодных условиях. Исходя из этих требований, были доработаны модели одежды Canadian Camper для российского рынка. А также переработаны лекала, исходя из типовых размеров среднестатистического российского рыболова-охотника. Используются мембранные материалы и утеплители с улучшенными характеристиками.

   Все внешние швы изделий герметизированы специальной лентой. Введены дополнительные ветрозащитные планки на центральной молнии. Увеличена высота воротника. Сделан более глубокий капюшон. Благодаря вентиляционным клапанам, поддерживается оптимальный уровень комфорта во время больших физических нагрузок. Добавлены дополнительные внешние и внутренние карманы. Введены дополнительные регулировочные кулиски-фиксаторы как в куртках, так и брюках — полукомбинезонах. Используются дополнительные съемные мягкие вставки на коленях и в области сиденья. Изменена цветовая гамма изделий. Благодаря этому среди моделей одежды Canadian Camper, вы легко подберете именно те модели, которые подойдут вам, исходя из индивидуальных требований и особенностей вашей охоты и рыбалки на всей территории России. Специалисты Canadian Camper используют сразу две технологии для создания теплых и «дышащих» непромокаемых костюмов. Поры мембранной ткани DE-PRO-TEX пропускают молекулы пара, но задерживают молекулы воды. Варьируя толщину мембраны, количество и размер пор, специалисты CANADIAN CAMPER GROUP INC получили мембранные материалы с различными характеристиками по водо- и паропроницаемости для решения различных задач. Мембранная ткань ULTRA-TEX сплошной «дышащий» материал - тонкая пленка из сополимера (акрилового полимера) с добавлением полиэфира — одного из самых гидрофильных веществ, известных на сегодняшний день. ULTRA-TEX пронизан цепочками из молекул гидрофильных полиэфиров, которые всасывают в себя кластеры водяного пара, а затем последовательно передают их от одной своей молекулы к другой к наружной стороне мембраны, где и происходит испарение. Утеплитель NORON. В качестве утеплителя в костюмах для охоты и рыбалки используются полиэстровые микроволокна NORON. Из-за своей длинноволокнистой структуры, утеплитель NORON не скатывается, «не рассыпается» на составные части и не нуждается в частом прошивании для фиксации в изделии. Экономится вес, снижаются теплопотери. Утеплитель NORON хорошо «дышит», практически не впитывает воду, быстро сохнет. Во влажном состоянии лучше сохраняет тепло, чем пух. Все куртки Canadian Camper имеют утепленный отстегивающийся капюшон и высокий воротник, защищающий лицо от ветра и холода, множество внешних и внутренних карманов, систему вентиляции, системы регулирования ширины рукавов. Конструкция карманов такова, что вода не попадает внутрь. Комбинезоны также имеет систему вентиляции, и систему регулирования ширины низа штанов, внизу специальные внутренние непромокаемые манжеты защищают от воды. Специальные полиуретановые вкладки в области колен и сидения дополнительно защищают эти участки от воздействия внешних факторов. Наши костюмы разработаны с учетом строения российских мужчин, все куртки и полукомбинезоны имеют регулируемые утяжки, пояса и трикотажные вставки, так что они подойдут на любой объем талии.