Палатка Husky BROZER 5

Производитель: Чехия

20490 руб.

Палатка Husky BROZER 5 по сути являясь семейной с лёгкостью устанавливается даже одним человеком, что является несомненным плюсом. Она рассчитана на 5 человек и обладает просторным тамбуром. в который выходят 2 комнаты расположенные по соседству.

Размеры (Ш x Дx В)     340 x 440 x 160 cm

Мин. Вес:  9kg    Макс. Вес:  9,6kg

Тент: 3000 мм  Дно: 5000 мм

 

1)      Внутреннее пространство

Внутренняя палатка сделана из дышащего нейлона, москитной сетки и обеспечивает вполне комфортное пространство для пятерых человек. Она подвешивается изнутри на наружный тент. В палатке имеется внутренняя перегородка, которая разделяет общее пространство на две отдельных комнаты с отдельными входами. Внутри палатки предусмотрена система кармашков для хранения разнообразных мелочей.

 

2)      Молния

Палатка оснащена застёжкой-молнией с двухсторонним ходом, что позволяет быстро и удобно закрывать/открывать входы. Кроме того, сама застёжка прошита светоотражающей нитью, что позволяет быстрее найти её в темноте с фонариком.

 

3)      Несущая конструкция

Палатка Brozer 5 оборудована каркасом из усиленногодюраврапа с диаметром дуги 11мм. По сути дюраврап – это армированные фиберглассовые дуги, плотно покрытые специальной полиэстеровой плёнкой, которая существенно увеличивает продолжительность жизни, прочность и эластичность таких дуг. Кроме того, в случае если такая дуга будет сломана, то трещины не пойдут по всей длине дуги, всё ограничится исключительно местом слома (фактически материал в этом аспекте ведёт себя подобно дюралюминию).

 

4)      Закрепление палатки

Для каждой семьи важно, чтобы палатка была надёжно закреплена. Поскольку поверхность подобных палаток довольно велика – то сильный порыв ветра в ненастную погоду может опрокинуть  вашу палатку, в случае если она имеет недостаточно надёжную систему закрепления. Поэтому по всему периметру Brozer 5 предусмотрено достаточное количество петель-оттяжек и строп для надёжного закрепления, позволяющие ей удачно выдержать даже сильные ветры. Кроме того все стропы прошиты светоотражающей нитью, что очень удобно и позволяет ночью в свете фонаря замечать их сразу, а не только споткнувшись.

5)      Входы

Палатка HuskyBrozer 5 имеет два входа. Первый – через главный тамбур, второй – «чёрный ход» с другой стороны, представляет собой небольшое пространство между внутренней палаткой и наружным тентом, удобное для хранения рюкзаков или для быстрого выхода. Расположение входов напротив друг друга позволяет в случае необходимости открыть их вместе и очень быстро проветрить палатку.

6)      Конструкция

Эта палатка имеет комбинированную конструкцию, которая подходит, главным образом. Для традиционного кемпинга. Основную несущую кострукцию обеспечивают две пересекающихся дуги. Они имеют небольшой дополнительный изгиб, который позволяет выгодно расширить внутреннее пространство палатки. Третья дуга создаёт большой просторный тамбур, который защитит от дождя или дастприятный тенёк вжаркую и солнечную погоду.