Палатка Husky GRANDE 5

Производитель: Чехия

35660 руб.

Уменьшенный вариант Grande 7 для пятерых.

Обеспечит исключительный комфорт и огромное пространство. Просторная комната и огромный тамбур с окнами представляют собой замечательную комбинацию. Благодаря дюралевым дугам, толщиной 17мм палатка легка, и удобна при перевозке. Она наверняка станет вашей любимицей и удачно подойдёт для любого кемпинга.

Размеры (Ш x Дx В)          320 x 480x 200 cm

Мин. Вес:  11,8kg    Макс. Вес:  13,8kg

Тент: 3000 мм  Дно: 6000 мм

 

1)      Передняя дверь.

В Grande 5 конструкцией предусмотрены вариации пря открытии передней двери. Вы можете открыть только её половину, вторую, при этом, оставив закрытой и зафиксированной, создавая дополнительное защищённое пространство, куда Вы можете сложить свои вещи или расположиться для отдыха. На одной стороне передней двери предусмотрено вентиляционное окно, которое обеспечит проветривание в полностью закрытой палатке. Кроме того имеются ещё и два больших вентиляционных окна по бокам тента, которые позволят легко контролировать микроклимат как в тамбуре, так и во всей палатке в целом. Конечно же, ещё одно вентиляционное окошко, специально предназначенное для проветривания спальни,  есть и в задней части палатки. Эта модель оснащена очень продуманной вентиляционной системой, которая обеспечит минимум конденсата внутри, всегда так или иначе появляющегося  из-за испарений земли, дыхания людей или в результате бытовой деятельности и доставляющего массу неудобств, если с ним никак не бороться.

2)      Система карманов

Эта палатка создана для длительного кемпинга, поэтому наличие системы хранения различных мелочей являет важным элементом. Кроме карманов непосредственно внутри жилой комнаты, между двумя входами предусмотрен полноценный органайзер. Когда кемпинг длится долго – встаёт вопрос хранения вещей, а Grande 5оснащена для этого всем необходимым!

3)      Внутреннее пространство

Название палатки говорит само за себя – внутреннее пространство в ней по настоящему большое и комфортабельное. Внутренняя комната рассчитана на 5 человек, тамбур 320х340 см и высотой 2 метра обеспечат максимальное удобство. Конечно же, предусмотрен и съёмный пол, сделанный из полиэстера 190Т с водостойким полиуретановым покрытием. Этот пол, в случае необходимости, можно легко отстегнуть почистить или даже помыть.

4)      Компрессионная сумка.

Немаловажной частью палатки является, конечно же, компрессионная сумка. Палатка такого размера имеет в комплекте сумку, выполненную из прочного полиэстера Oxford. Сумка оснащена стягивающими ремнями, которые призваны облегчить сборку палатки, быстро сжать её минимизировав размер. Сумка имеет встроенный ремнабор, включающий все материалы, использованные в палатке, а так же клей и инструкции к использованию.